Slawistik Weihnachtsfeier 2011

Das Institut für Slawistik und die slavigru aden ein zur Slawistik Weihnachtsfeier 2011

am Mittwoch, 7. Dezember 2011
ab 19:00 Uhr in Seminarraum 1

Alle InstitutsmitarbeiterInnen, Studierende, Institutspersonal und Gäste (Freunde, Familie, Bekannte, Studienkollegen) sind herzlich eingeladen!

Für Punsch, Glühwein und Weihnachtsbäckerei ist gesorgt.

Auch dieses Jahr würden wir gerne wieder ein Rahmenprogramm aus musikalischer Untermalung und/oder literarischen Gustostückerln (Gedichte, Sketches, kurze Texte, etc.) zusammen stellen. Über Beiträge von Eurer Seite würden wir uns freuen! Bitte lasst uns eure Vorschläge und Ideen für Beiträge bis allerspätestens Freitag, 25. November 2011 via slavigru@gmx.at zukommen – schreibt kurz dazu, was, wer und wie lang in etwa! Wir freuen uns schon darauf!

Planungsplena zur Weihnachtsfeier finden jeweils montags am 21. und 28. November 2011 ab 19:00h im Studikammerl statt. Am 5. Dezember werden noch alle Feinheiten besprochen.

Über Hilfe bei Organisation und Vorbereitungen sowie Unterstützung während der Feier würden wir uns auch sehr freuen! Wer Lust und Interesse hat, einfach im Plenum vorbeischauen! :-)

Wir freuen uns auf Euch!