Infos zur Inskription

Sämtliche Infos zur Inskription sind ab sofort online. Alle, die sich für ein Studium an einer österreichischen Universität interessieren, können sich auf der Website www.studienbeginn.at genauer über die Neuerungen zur Inskription an den verschiedenen Universitäten – so auch an der Uni Wien – informieren. Zusätzliche Infos zum Studienbeginn an der Slawistik findet ihr hier sowie auf der Homepage des Instituts für Slawistik!

Falls Fragen über die Inskription oder das Studium für Slawistik offen bleiben, gibt es auf der StudienServiceStelle Slawistik eine Erstemestrigenberatung:

Ab 12. August 2013:
Mag. Sylvia Richter
Telefon: + 43 -1 – 4277 – 428 04
Montag bis Donnerstag: 9:30 – 12:00 Uhr

Zusätzlich gibt euch die Slavigru Auskunft. Die E-Mail-Adresse findet ihr unter Kontakt, oder ihr kommt in einen der angegebenen Journaldienste.

Bildquelle: Kleine Zeitung