Erstsemestrigen-Informations- und Begrüßungsveranstaltung

Das Institut für Slawistik und die slavigru laden alle Studienanfänger zur Informationsveranstaltung für Studierende im Bachelorstudium Slawistik und den Lehramtsstudien slawistischer Unterrichtsfächer (Bosnisch/Kroatisch/Serbisch, Polnisch, Slowakisch, Slowenisch, Russisch, Tschechisch) ein!

Die slavigru / StV Slawistik plant im Anschluss an den offiziellen Teil auch noch ein gemütliches Get-Together mit Frühstück für alle – die Details werden hier in den kommendenTagen bekannt gegeben! Eine gute Gelegenheit, andere Erstsemestrige aber auch „alte Hasen“ und die slavigru besser kennen zu lernen!

Wann?
Montag, 29. September 2014, 9:00 – 10:30 Uhr

Wo?
Seminarraum 1 des Instituts für Slawistik